Ударно волновая терапия отзывы

Форумы Калининграда

Ягода Малина 17 май 2015

Кто в нашем городе, в наших коммерческих медицинских учреждениях прошёл лечение при помощи ударно-волновой терапии и вылечился? Какие впечатления от процедуры? Кому помогло или не помогло. Делитесь опытом!

Ягода Малина 18 май 2015

Это новая процедура и рекламируют на сайтах её так: "Ударно-волновая терапия — метод лечения позвоночника и суставов. Это воздействие акустических волн на поражённый участок. Волны вызывает размягчение и разрушение костных выростов, очагов уплотнения и спазмов в мышцах. Ударно-волновая терапия снимает воспаление, улучшает кровообращение и работоспособность мышц ."

в основном этим методом лечат "пяточную шпору" и тут она вроде бы помогает. А мне нужно полечить посттравматический артроз и увеличить подвижность сустава после перелома. Не знаю - поможет ли данный метод? И навредить не хотелось бы.

irfaxbr 13 авг 2015

Это новая процедура и рекламируют на сайтах её так: "Ударно-волновая терапия — метод лечения позвоночника и суставов. Это воздействие акустических волн на поражённый участок. Волны вызывает размягчение и разрушение костных выростов, очагов уплотнения и спазмов в мышцах. Ударно-волновая терапия снимает воспаление, улучшает кровообращение и работоспособность мышц."

в основном этим методом лечат "пяточную шпору" и тут она вроде бы помогает. А мне нужно полечить посттравматический артроз и увеличить подвижность сустава после перелома. Не знаю - поможет ли данный метод? И навредить не хотелось бы.

Я лечила воспаление косточки на запястье. прошла 7 сеансов. Боль была жуткая, рука почти недееспособная, маленький ребенок на руках, и депрессия от постоянной боли. Мази и физиотерапия (уже не помню , может прогревание или магниты - не помогали). ООчень дорого процедура на 5 минут(а то и меньше), но начало обезболивать буквально с 1 сеанса(плюс доктор еще мазь наносил). В общем, мне помогло. Еще мне помогла обработка жидким азотом (холодом) на презентации криосауны - мне провели тряпочкой по руке - и реально тоже помогло.

Cepheus 13 авг 2015

Этим методом много чего лечат. кому помогает кому нет. Знаю, что лечили им эпикондилит локтевых суставов. Микротравмы вроде образуются и это ускоряет процесс выздоровления. Мне так врач говорил.

MarinaVV 22 авг 2015

первый раз о таком вообще слышу, спасибо за инфу. взяла в заметки))))))))))))

Ягода Малина 22 авг 2015

Микротравмы вроде образуются .

Пишут, что ткани под воздействием какой-то там волны сначала разрушаются - это-то и настораживает

Лично мне врач сказал, что улучшение не гарантируется. Может быть будет, а может и нет.

borina 15 сен 2015

расскажите, а где у нас такой метод? сильно болят пятки от пяточных шпор,нет никакой жизни,пол года ходить толком не могу!И подскажите может кто лечил эту напасть таким методом

Ягода Малина 11 окт 2015

расскажите, а где у нас такой метод? сильно болят пятки от пяточных шпор,нет никакой жизни,пол года ходить толком не могу!И подскажите может кто лечил эту напасть таким методом

В Центре доктора Бубновского на ул.К.Маркса,18 есть такой аппарат. И во многих других частных клиниках нашего города. Я звонила в частную клинику на пр.Победы (давно уже). Вроде бы там было дешевле всех. Около тысячи руб.

Ladun 27 дек 2015

расскажите, а где у нас такой метод? сильно болят пятки от пяточных шпор,нет никакой жизни,пол года ходить толком не могу!И подскажите может кто лечил эту напасть таким методом

я сейчас лечусь в клинике ИнПульс, пр. Победы. 1200 руб. Вообще-то помогает. Хотя не очень верила в эффект этой терапии

iza 29 дек 2015

расскажите, а где у нас такой метод? сильно болят пятки от пяточных шпор,нет никакой жизни,пол года ходить толком не могу!И подскажите может кто лечил эту напасть таким методом

В МедЭксперте на Советском пр-те тоже есть такой аппарат.

pingvin39 15 апр 2016

Тоже интересуюсь этим методом лечения. Вылечит ли УВТ импичмент синдром плеча (спортивная травма, связки в норме и сустав тоже)? Врачи с Медэксперта на Советском проспекте уверяют в необходимости только 3х процедур и плюс магнитно-лазерную терапию рекомендуют сделать 7 сеансов. В поликлинике 2 курса физио не помогли, там вобще точный диагноз не поставили и хотят гормоны колоть.

JluCeHka 28 июн 2016

Тоже интересуюсь этим методом лечения. Вылечит ли УВТ импичмент синдром плеча (спортивная травма, связки в норме и сустав тоже)? Врачи с Медэксперта на Советском проспекте уверяют в необходимости только 3х процедур и плюс магнитно-лазерную терапию рекомендуют сделать 7 сеансов. В поликлинике 2 курса физио не помогли, там вобще точный диагноз не поставили и хотят гормоны колоть.

в конце апреля в медэксперте на советском после спорт.травмы плеча лечилась, физио + увт, кормила, так что другого лечения небыло, после первой процедуры увт в первый раз за 1,5 недели спала без боли почти, после третьей все окончательно прошло.

Mediablo 28 июн 2016

в моем случае (что-то типа бурсита, что ли, вряд ли артрозные боли, хотя не исключено) эффект оказался нулевым, продолжать не стала.

А для лечения шпор, по-моему, есть более дешевый вариант. Приборчики есть такие, с ультразвуком, что ли (?)-если долго держать над кожей, становится горячо. У каждого физиотерапевта есть такой, а есть еще и бытового формата, родственница им свою шпору самостоятельно вылечила. А мой физиотерпевт этим прибором лечил мне воспаления сухожилий локтя и плеча, значительно снижалась боль с первого раза. Притом что бытовой вариант прибора стоил как пара сеансов УЗТ.

Ударно-волновая терапия - отзывы

очень эффективная процедура

Недостатки: дорогостоящая, умеренно болезненная

На протяжении длительного времени у меня болела правая стопа. Ну, болела и болела, особого значения я ей не придавала. Поскольку я люблю ходить пешком, все грешила на то, что ноги просто устали. Но поседнее время.

Пожалейте себя!

Недостатки: ужасно больно, не эффективно, дорого. Высокий риск остаться инвалидом!

Пусть каждая клиника, каждый врач, которые себе купили эти установки и рекламируют их БЕЗБОЛЕЗНЕННОЕ и ЭФФЕКТИВНОЕ лечение практически всего полечат себя, а лучше свою маму. В клинику (свое масштабное фи с указанием организации напишу позже.

Очень эффективная терапия.

Достоинства: безболезненная,альтернатива операции,устраняет боль,помогае растворить солевые отложения

Недостатки: лечение стоит не дешево

Воздействие этого метода на себе прочувствовал, муж моей тети. У него давние и серьезные проблемы с суставами на руках. Точно не помню как называет болезнь, но кажется остеоартроз. Суставы рук увеличены, воспалены и постоянно.

Колено перестало болеть!

Достоинства: Лечение коленных суставов без лекарств

Недостатки: не дешево

Очень долго мучаюсь с проблемами в коленных суставах, поэтому постоянно ищу новейшие методы лечения заболеваний суставов. Последнее, что я изучила и испытала на себе - это метод ударно - волновой терапии. Метод этот в нашей.

Очень больно !

Достоинства: не обнаружено;

Недостатки: сильная боль во время лечения;

Остеохондроз, боли в суставах? Беспокоят головокружение и гипертония? Отзыв про УВТ.

Недостатки: Больно, цена

Всем привет! Отзыв- разоблачение. А все потому, что врачи упорно скрывают от пациентов этот метод лечения, который не временно приносит облегчение, а который именно лечит! Я давно хотела поделиться с вами историей своего лечения. Пусть.

Хорошая пооцедура

Достоинства: Боль ушла на втором сеансе.

Недостатки: Поднялось давление

Добрый день всем! Этим методом лечения мне в июне 2013г лечили цервикогенную головную боль. Лечение проходило в Южной Корее в Сеульской клинике при университете Чунг Анг. Лечили шейный отдел позвоночника. В некоторых местах, да, было.

Помогло при лечении пяточной шпоры

Достоинства: Реально помогает

Недостатки: Не быстро , больно , не дешево

Хочу написать о том как я лечил пяточные шпоры . В один прекрасный день мне стало больно наступать на пятки, причем сразу на обе, особенно это ощущалось утром после сна, дальше - больше, весь день.

Один из самых лучших способов лечения пяточной шпоры.

Достоинства: Лечение при пяточной шпоре,разбивает деформации на фалангах пальцев ног,лечит артрозы.

Ударно-волновая терапия является одним из методов лечения различных деформаций на костях и суставах. Впервые я узнал в санатории, ,Хмельник, , будучи там на лечении. Эта аппаратура пользовалась спросом у больных и в кабинет было достаточно.

Замена массажа для спины

Достоинства: Помогает от болей

Недостатки: Дорого, через неделю эффект пропадает

Болела спина долгое время. Раньше спазм мышц снимала Мидокалм и 10 сеансами массажа, но в последний раз массаж положения не спас, на пояснице остались каменные мышцы, из-за этого появились постоянные боли. В периоды обострения поднималась.

Израиль, Опаздываю. но читаю.

Интересный метод лечения, но мне пользоваться им еще рано

Достоинства: убирает боли опорно-двигательного аппарата

Недостатки: недешевое удовольствие

Я уже писала о своем больном плече, и о кабинете Самара Нахаса, где мне проводили физиотерапию. Так вот, в один из приемов физиотерапист предложил мне пройти ударно-волновую терапию. Он сказал, что одна процедура ничего особо.

Достоинства: нет таких

Недостатки: резкое ухудшение

У меня пяточная шпора. Болит, с перерывами около 5 лет. Лечил уколами мовалиса, гелем долобене, живокостом. В домашних условиях лечился витафоном и алмагом, но окончательного результата так и не достиг. Узнал про УВТ, решил добить.

Достоинства: не плюсов

Недостатки: одни минусы

Ударно-волновая терапия показана в некоторых случаях, но смотря у кого ее делать, к кому попадете, есть совершенно не то что бестолковые врачи, но и вредоносные и дорогостоящие, как в Ярославле, например, Рак Владимир Павлович, Стоит.

Реально лучшее на сегодняшний день лечение,лечилась сама.

Достоинства: Нет побочек и почти противопоказаний

Недостатки: Редко встретишь и дороговато, особенно, если ездить в другой город.

У меня болел локоть-артроз, укол в сустав снял боль только на месяц, а голеностопный сустав тоже все время болел (хромала при ходьбе)и лечение не помагало. По интернету нашла этот метод, наши врачи даже не слышали.

Очень эффективно.

Достоинства: Помогает 100%

Заболело резко в области правой пятки, утром встать на ногу не могла вообще, начитавшись советов в интернете прикладывала капустный лист, компрессы из водки. Когда боль стала невыносимой (через 2 месяца), пошла в поликлинику, хирург отправил.

Лечила пяточную шпору в 2006 году УВМ - помогло.

Достоинства: реально помогает, при правильно установленном диагнозе

Недостатки: дорогая процедура

Да, процедура болезненная и были сомнения во время проведения, а не будет ли хуже. Но постепенно, после 3-4 процедуры стало легче наступать на пятку. При ходьбе все реже вспоминала, что болит. Планировалось 10 процедур, но.

Ударно-волновая терапия пока самая эффективная.

Достоинства: Помогает 100%

Я тоже как и все здесь ищущие спасение от пяточной шпоры приобрела её. Хочу поделиться как я её лечила. Боль с каждым днем все наростала и становилась сильней. В отличии от многих, я не стала.

Достоинства: в моём случае нету

Недостатки: трата времени и денег

Диагноз: медиальный эпикондилит правой лучевой кости. В общем болит локоть при малейших нагрузках на руку. Эта проблема развилась от постоянной нагрузки в тренажёрном зале и игры на гитаре. 1) До похода в клинику пробовал лечить.

Аппарат аппарату рознь

Достоинства: Полностью снимает боли на 2 сеанс, без блокад, проверено на своей спине 3 разными врачами и аппаратами. Помогает только аппарат STARDEVICE и гимнастика с бассейном.

Недостатки: Ищите проверенных врачей. Некоторые сами не могут объяснить что это такое и как оно работает.

У меня протрузия L3-L4, L4-L5 и спастика. Лечилась в 3-х разных клиниках Харькова, поэтому могу сказать, что всё зависит и от врача, и от оборудования тоже. В моём случае помогла гимнастика при спастике по Дикулю.

Поставила на ноги!

Недостатки: болезненность процесса

Никогда не носите тесную обувь! Никогда не носите обувь, от которой болят ноги! Иначе. Я мало внимания уделял комфорту. Всю жизнь ходил то в ботинках с раздолбанной подошвой, то в обуви на размер меньше. Доходился.