250 г моркови, 250 г куриной печенки, 100 г лука, 2 ст.л. майонеза, 2 зубчика чеснока, щепотка черного перца, 2 столовых ложки соевого соуса, 2 ст.л. растительного масла, 50 г маринованных огурцов.
Морковку очистить и нашинковать соломкой, слегка помять, чтобы она дала сок.
Лук порезать кубиками и спассеровать в масле.
Печенку порезать, добавить к луку. Пожарить 3-5 минут, влить соевый соус, прогреть и вылить в морковку.
Приготовить соус. В майонез добавить чеснок, пропущенный через пресс, перец черный, очищенный и натертый на мелкой терке огурец. Всё хорошо перемешать и заправить этим соусом салат.
На мой взгляд, в этот салат можно добавить маринованные огурцы, очищенные и нашинкованные так же, как и морковь - соломкой. К сожалению, мой муж не любит такие огурцы, поэтому приходится подавать так, как на фото.
Приятного Вам аппетита!
Категория: Острые | Добавил: admin (12 Ноябрь 2009)