Главная | Холодные мясные блюда | Регистрация | Вход |
Последние рецепты
Лазанья
Овощные оладушки с грибами
Омлет курино-грибной с ананасами
Салат острый с овощами и мясом
Салат рыбный с печеными яблоками
Теплый салат из рыбы и риса
Салат «Китаянка»
Голубцы ленивые, запеченные в духовке
Курица, тушенная с сыром
Оладьи морковно-яблочные (без муки)
Овощной салат с рожками в перце
Маффины с брусникой
Бутерброды с семгой и зеленью
Салат из фасоли с острым соусом
Рулет из мякоти кур, сваренных в фольге
Вафельные трубочки с шоколадной глазурью и изюмом
Медальоны из свинины, запеченные в духовке
Салат «Оливье-шары»
Кекс на сгущенном молоке
Салат из пророщенной сои
... а поговорить?
Грецкий орех в архитектуре и кулинарии
Аллигаторова груша - свойства
Что будет с браком?
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Что вы думаете по поводу фото к рецептам?
Всего ответов: 40
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Счётчик тИЦ PR

Онлайн всего: 10937
Заглянувших: 1
Пользователей: 0


Некоторые советы относительно приготовления...

Готовя холодные МЯСНЫЕ блюда и закуски, полезно знать

  • Для холодных закусок (язык фаршированный, язык отварной под соусом) лучше использовать язык молодых животных.

  • В холодце часть ножек можно заменить говяжей голяшкой или губами: блюдо будет прозрачнее и вкуснее.

  • Для приготовления мяса крупным куском лучше использовать мясо молодых животных. Оно светло-красного цвета, с почти белым жиром.

  • При охлаждении фаршированную курицу рекомендуется положить под легкий пресс для придания формы.

  • Если вам не нравится запах жареной индейки, положите вовнутрь кусочек имбиря или мускатный орех, а потом зажарьте тушку.

  • Хлеб для котлетной массы не нужно долго отмачивать в молоке

  • Толщина котлетной массы для рулета с фаршем не должна превышать 1,5-2 см.


утром лучше пить чай вместо кофе
Дом Кулинара
...похудеть
...позвонить
...адреса и телефоны звезд шоу-бизнеса, кино, политики ... это твоя судьба...
...загипнотизировать
Рецепты - почтой!
Вкусно есть не запретишь


Подписаться письмом

WebVisor: анализ посетителей сайта Copyright Utyatnishna©2010