Главная | Бутерброды | Регистрация | Вход |
Последние рецепты
Омлет курино-грибной с ананасами
Салат острый с овощами и мясом
Салат рыбный с печеными яблоками
Теплый салат из рыбы и риса
Салат «Китаянка»
Голубцы ленивые, запеченные в духовке
Курица, тушенная с сыром
Оладьи морковно-яблочные (без муки)
Овощной салат с рожками в перце
Бутерброды с семгой и зеленью
Маффины с брусникой
Рулет из мякоти кур, сваренных в фольге
Салат из фасоли с острым соусом
Вафельные трубочки с шоколадной глазурью и изюмом
Медальоны из свинины, запеченные в духовке
Салат «Оливье-шары»
Кекс на сгущенном молоке
Салат из пророщенной сои
Солянка с картофелем и кальмаром
Ножки куриные в остром соусе
... а поговорить?
Грецкий орех в архитектуре и кулинарии
Аллигаторова груша - свойства
Что будет с браком?
Форма входа
Логин:
Пароль:

Наш опрос
Что вы думаете по поводу фото к рецептам?
Всего ответов: 40
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Счётчик тИЦ PR

Онлайн всего: 3
Заглянувших: 3
Пользователей: 0


Некоторые советы относительно приготовления...

  • Готовя БУТЕРБРОДЫ, нужно проследить за тем, чтобы главные компоненты бутербродов не были бы и основной закуской на столе.

  • Не храните вместе черный и белый хлеб. От этого вкус белого ухудшается, так как он легко воспринимает запах черного.

  • Если в посуду с хлебом положить яблоко, хлеб дольше не черствеет, при этом специфический неприятный запах исчезнет.

  • Сливочное масло для бутербродов с мясопродуктами будет острее и вкуснее, если смешивать его с небольшим количеством столовой горчицы.

  • При нарезке мягких сыров нож время от времени опускайте в горячую воду.

  • Чтобы оболочка сухой колбасы легче снималась, подержите ещё не нарезанную колбасу под струей холодной воды.

  • Кожица помидора будет легко сниматься, если опустить его на несколько секунд в кипяток, а затем сразу же в холодную воду.

  • Рыба, отваренная крупным куском, сочнее и вкуснее для бутербродов.

  • Бутерброды можно оформлять майонезом, смешанным с различными продуктами (хреном, корнишонами, зеленым луком, измельченными грибами, перцем, томатом).

  • При жарении жир будет меньше разбрызгиваться, если на сковороду насыпать немного соли.
  • Чтобы металлические ножи не пахли луком или рыбой, их протирают солью или растительным маслом.

  • Не храните ножи вместе с другими металлическими предметами, не держите ножи на горячем месте, от этого они тупятся.


шторы на заказ, шторы москва
Дом Кулинара
...похудеть
...позвонить
...адреса и телефоны звезд шоу-бизнеса, кино, политики ... это твоя судьба...
...загипнотизировать
Рецепты - почтой!
Вкусно есть не запретишь


Подписаться письмом
WebVisor: анализ посетителей сайта Copyright Utyatnishna©2010