Главная | Мясо | Регистрация | Вход |
Последние рецепты
Салат острый с овощами и мясом
Салат рыбный с печеными яблоками
Теплый салат из рыбы и риса
Салат «Китаянка»
Голубцы ленивые, запеченные в духовке
Курица, тушенная с сыром
Оладьи морковно-яблочные (без муки)
Овощной салат с рожками в перце
Бутерброды с семгой и зеленью
Маффины с брусникой
Рулет из мякоти кур, сваренных в фольге
Салат из фасоли с острым соусом
Вафельные трубочки с шоколадной глазурью и изюмом
Медальоны из свинины, запеченные в духовке
Салат «Оливье-шары»
Кекс на сгущенном молоке
Салат из пророщенной сои
Солянка с картофелем и кальмаром
Ножки куриные в остром соусе
Салат острый из моркови и куриной печенки
Форма входа
Логин:
Пароль:

Наш опрос
Какой вы повар?
Всего ответов: 22
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Счётчик тИЦ PR

Онлайн всего: 10937
Заглянувших: 0
Пользователей: 1
admin


Мясо


Свежее, доброкачественное мясо является ценнейшим пищевым продуктом.
Аппетитное блюдо, приготовленное из такого мяса, - лучшее доказательства опыта и мастерства хозяйки, сумевшей правильно и по назначению использовать его.
Важно умение правильно определить качество и назначение мяса.
Части задней ноги туши молодого и упитанного животного можно использовать для обжаривания порционными кусками.
Эти же части старого и среднеупитанного животного употребляют для тушения.
Наиболее мягкие и нежные части туши невыгодно употреблять для котлетной массы, её лучше приготовлять из мякоти шеи, пашины, а также из всех мелких кусочков, которые остаются после отделения мяса от костей.
Почки, легкое, сердце, язык по своему составу близки к мясу и содержат примерно одинаковое с ним количество белка.
Печень содержит значительное количества витамина А. Содержание витамина В в сердце и печени в 2-3 раза выше, чем в мясе.

Некоторые советы относительно приготовления:

Что приготовить?


«Кэрри райс»
Биточки дорожные в горшочке
Биточки по-особому
Галантин из курицы
Говядина в соусе из грибов и овощей, тушеная в горшочке
Говядина тушеная в пиве остро-сладкая
Говядина, тушенная по-провансальски
Голубцы ленивые, запеченные в духовке
Запеканка «Капустная ватрушка»
Запеканка из картофеля с фаршированным перцем
Зразы с яйцом и зеленым луком
Индейка по-болгарски
Капуста, тушенная с копчеными ребрышками
Колечки перца фаршированные
Кролик жареный
Кролик отварной с соусом
Кролик по-французски
Кролик, тушенный в молоке
Куриные ножки под грибной шубой
Куриные ножки, фаршированные ананасами
Куриные окорочка с черносливом и капустой
Куриные сердечки с кабачками в сметанном соусе
Курица в соусе со сладким перцем
Курица фаршированная холодная
Курица, тушенная с сыром
Макаронные изделия с пастой из черемши
Медальоны из свинины, запеченные в духовке
Медовый цыпленок
Мусака по-болгарски
Мусака с говядиной и баклажанами
Мясные колобки
Мясо, жареное с пекинской капустой ким-чи
Мясо, тушеное в горшочке
Ножки куриные в остром соусе
Ножки куриные фаршированные
Отбивные из печени в сметанном соусе
Паштет из печени (1 способ)
Паштет из печени запеченный
Пельмени в горшочке с грибами
По мотивам лазаньи
Рагу из кролика
Рагу с рисом.
Ризотто итальянское
Рис по-афински
Рулет из мякоти кур, сваренных в фольге
Рулет из телятины
Рулет мясной с капустно-грибной начинкой.
Рулетики свиные «сюрприз».
Рулька свиная в фольге
Свинина в горшочке с овощами
Свинина в яблоках
Свинина, тушенная с овощами
Свинина, тушенная с яблоками
Свиные ребра по-баварски
Свиные ребрышки в сладко-кислом соусе
Свиные рулетики
Свиные хрящики в апельсиновой кожуре
Солянка с картофелем и кальмаром
Солянка с цыпленком и грибами
Спиральки ленивые со свиными ребрышками.
Суфле из курицы
Телятина с печеными баклажанами
Тефтели под сливочно-грибным соусом
Торт печеночный «Веселый»
Фаршированное мясо
Фаршированный поросенок
Холодец из свиных или говяжьих ножек.
Цыпленок в горшочке
Цыпленок с черносливом
Шейка гуся фаршированная
Язык заливной
Язык фаршированный


... а поговорить?
Грецкий орех в архитектуре и кулинарии
Аллигаторова груша - свойства
Ванны на любой вкус
Что будет с браком?
Рецепты - почтой!
Вкусно есть не запретишь


Подписаться письмом
WebVisor: анализ посетителей сайта Copyright Utyatnishna©2010