Хроз гуляра ⋆ Онлайн-журнал для женщин

Хроз гуляра

На свете жил крутой барон,
Богат , но заморочен
Был вовсе на шутку он
На праве первой ночи.
А сам был толст , а сам был хром:
Гулял по залам — трясся дом,
И с гривой всклоченной гнедой,
И с длинной синей бородой!

Как он пугал ей женихов ,
Когда волок их в свой альков!

Комментариев нет

Похожие цитаты

У меня такое ощущение, что я одна знаю в доме, где у нас мусорка и магазин.

Наградить фанфик "За гранью человечества "

Отп пробуилось, че

Хром видела бесконечное поле. Оно было прекрасным: белым, синим, красным, лиловым, желтым, зеленым, — и бесконечно далеким. Хром гуляла меж цветов. Она вдыхала цветочный аромат и касалась кончиками пальцев их бархатных лепестков. Хром отчетливо помнила, как пуля пронзила ее молодое цветущее жизнью, тело, но она не помнила ничего после этого. Распахнув глаза она видела только цветущее поле вокруг себя. Это — мой рай, — думала Хром и закрывала оба глаза. Она должна быть счастлива, ведь ее тело наконец-то полностью цело, она видит мир в полной мере, но чего-то все же не хватало. Реборна, Вонголы, девочек, — чего-то очень близкого: семьи. И она ходила по этому бесконечному полю, вдыхая аромат цветов. Ходила и мечтала увидеть ребят еще раз.

Джотто знал, что умрет именно сегодня. Солнце светило ярко, ручьи громко вторили птицам. И он знал — сегодня день его смерти. Он улыбался Джи и говорил с Алауди. Он слушал игру Угетсу и неодобрительно качал головой на слова Деймона. Он улыбался милой Елене и гладил спящего Лампо по голове. Он читал послеобеденную молитву вместе с Кнаклом, а потом пил отравленный ядом ромашковый чай. Джотто не дошел до своих покоев нескольких метров и рухнул на пол, напугав этим друга. Джи с ужасом в глазах и страхом в сердце не ощущал пульса под белой кожей.

Читайте также:  Собака блюет белой слизью

Он очнулся там, где не ожидал очнуться. За его спиной было бескрайнее цветочное поле, а перед глазами морской простор. В этом пространстве он чувствовал себя спокойным и умиротворенным, но ему чего-то не доставало. Доставаний Лампо, исповедей Кнакла, споров Деймона и Алауди, трели Угетсу, росказней Джи, печенья Елены, — его семьи не хватало. И Джотто то смотрел на лазурное море, то на цветочное поле, которое манило удушающим ароматом. Смотрел на красоту природы и молил небо послать ему дождь и грозу.

Вонгола не умела долго жить спокойно.

Цветы вяли и рассыпались лишь от малейшего к ним прикосновения. Хром пугалась этого, она старалась не трогать их, ускальзая по тропинкам в глубь. Она падала, цепляясь за коренья. Она плакала, чувствуя босыми ногами страх земли. Что-то было не так. Голубое небо темнело все сильнее и сильнее, а земля была все холоднее и холоднее. Цветы умирали, и Хром казалось, что ее раю пришел конец. А потом — окраина поля. Хром совсем не понимала, что произошло, но внезапно ее бесконечное цветущее-увядающее поле кончилось и показался песчаный берег. Это казалось сном. И идущий ей на встречу человек с солнечными волосами — тоже сон. Все сон, как и увядающие цветы.

— Ты в порядке? — Спрашивал Джотто у хрупкой девушки, вышедшей из поля. Она лежала на его руках без чувств, совсем бледная и слабая. И Джотто не знал, чем ей помочь. В потустороннем от жизни человечества мире не было средств к плотскому существованию. Они оба были мертвы, они оба были за гранью человеческой реальности. Робкий вздох цветочной леди успокоил Джотто. Когда она открыла оба свои прекрасные фиалковые глаза, Джотто растерялся и не смог понять: за что поплатилось это милое дитя? Но потом все прояснилось. Хром рассказала о себе, о Вонголе, о шальной пуле, которую получила, желая защитить семью. А Джотто кусал губы и не подавал голоса. Так уж получилось, что цветочная леди — часть его семьи. Так уж получилось, что косвенно он виноват в смерти этого дитя. Но узнав, Хром не винила честного босса. Она лишь улыбалась и благодарила. Ты подарил мне семью, — головорила Хром и продолжала. — Ты так похож на Тсуну. Тсуна — мой босс, он очень хороший человек.

Читайте также:  M felis и или m gateae

Вонгола стояла около каменного надгробия, низко опустив головы. Сегодня — день памяти. День, когда умерла малышка Хром. День, когда умер Примо Вонгола. А еще в этот день несколько лет назад Вонгола стала сильнейшей, искоренив своих врагов напрочь. Сегодня день, которым стоило бы гордится, но вся Вонгола в черных костюмах и на кладбище, низко склоня головы. Кто-то убежден, что такова воля Всевышнего. Кто-то считает, что все это случайность. Тсуна уверен, что все это создано в потустороннем мире руками заботливой Хром и ответственного Джотто. Тсуна бы многое отдал, чтобы еще хоть на миг, на секунду увидеть Хром. Он не успел ей сказать, что Мукуро возвращается в Вонголу. Он не успел сказать, что Фран теперь будет рядом. Он не успел ей сказать спасибо за все то, что она сделала для Вонголы своими маленькими и нежными ручками. Тсуна не успел, а теперь стоял на кладбище и смотрел на холодное надгробие.

Хром и Джотто сидели спиной друг к другу и слушали морской прибой, вдыхали аромат оживших цветов. Недавно лил дождь и даже была гроза. Хром все еще доверчиво благодарила Джотто за подаренную ей семью, а потом переводила тему. А Джотто чувствовал себя виновным в смерти юного дитя. И ему было неописуемо больно понимать, что эта цветочная леди повстречалась ему только здесь, в загробном мире. Ведь Хром милая и заботливая, ведь она готова сражаться до последнего ради своей семьи, ведь именно о такой девушке грезил ночами юный Джотто.

— Пусть они оба найдут свое счастье за гранью нашего мира, — со тяжестью в голосе шептала Миура, разглядывая карты Таро в руках. Эти карты предвещали смерть маленькой Хром, а девчонки не верили. А теперь они насмешливо предсказывали долгую, чуть ли не вечную любовь с кем-то очень близким сердцу каждого из Вонголы.

Читайте также:  Что сделать чтобы кот не срал

Маршрут Красный Гуляй — Хромтау на машине

Перевозчикам

Большой выбор заявок из разных регионов, удобная система уведомлений о новых грузах по выбранным направлениям.

Грузовладельцам

Выгодные условия сотрудничества, возможность продвижения заявки, а также гибкая система уведомлений

Кратчайшее расстояние между двумя точками – прямая. Но что верно для геометрии, не очень соответствует путешествиям и перевозкам по стране на машине. Например, расстояние Красный Гуляй Хромтау составляет 1065 км. И чтобы проехать его максимально быстро и комфортно, лучше проработать маршрут заранее.

Карта автодорог подскажет наиболее короткий путь, но не покажет в каком состоянии дорожное полотно, насколько загружена трасса и многое другое. При планировании путешествий и особенно, коммерческих грузоперевозок стоит учитывать тот факт, что кратчайший путь – не всегда самый быстрый, удобный и безопасный.

Например, вокруг крупных городов плотность потока транспорта очень высока и многие опытные водители стараются объезжать их. Очень неудобно и невыгодно когда дорога та же, расстояние одинаковое, но времени может уйти значительно больше. Трасса Красный Гуляй Хромтау занимает примерно 12:10 часов.

При выборе маршрута особое внимание следует уделить состоянию дорог. Гораздо лучше, когда трасса широкая, не забитая автотранспортом и вдобавок на ней имеются кемпинги, стоянки для грузовиков, различные предприятия общепита, сервисы и бензозаправки. Стоит потратить время и уточнить их наличие, если вы следуете по трассе Красный Гуляй Хромтау. И любое расстояние можно будет проехать без стресса и с высоким уровнем комфорта.

Вы можете отправить себе или другу на email карту Красный Гуляй Хромтау и тогда дорога будет более понятной.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector